Кураж

Давай шагнём в слепую пропасть,
Посмотрим, как сильно крыло, -
Смертельная игра в возможность
Узнать, кто круче, кто кого!

Давай проткнём смурное небо,
Сместим с орбиты Марса диск,
Откроем тайну, что запретна,
И рухнем камнем в жуткий низ!

Давай разденемся в скелеты,
Сплетёмся в рваном ритме тел,
И кайфа пьяные стилеты
Пронзят нас жгучим роем стрел!

Давай размажем Мирозданье,
Построим новое, без слёз,
Без крови, самоистязанья,
Без войн за войны, без угроз!

Давай уже хоть что-то делать,
Неважно: строить или жечь!!!
Кураж лихой в походке смелой!
И нечего себя беречь.


Рецензии