Я сегодня какой-то смурной... Настроение

Я сегодня какой-то смурной,
Невпопад и серьёз и улыбка,
Сам себе, я б сказал, не родной,
Состояние - шатко и зыбко.
Если в завтра взглянуть - там темно,
А от прошлого только взгрустнётся...

Жизнь, как скользкое топкое дно, -
Тут и рифма простая, - колодца...


Рецензии