Любимой

Есть блюдо для двоих
Его любовью называют
И даже в этот главный миг
Тебя я к правде призываю

Ты для меня одна  любима
Хочу всегда тебя ласкать
Со мной всегда ты так терпима
Любви в тебе уж не унять

В твоих очах я вижу свет
И этот свет подобен злату
Его я помнить буду век
Как страстную твою расплату

Когда мне плохо, то ты рядом
Когда мне хорошо - ты здесь
И каждый  день  я напиваюсь ядом:
Любви и радости большую смесь.

Ты не отпустишь мои руки
Останешься со мною навсегда
И даже, если будут муки
То ты не бросишь и тогда.

Крепка любви моя надежда
Ведь  ты сокровище мое
Пусть  и веду себя небрежно
Ты для меня ценней всего.

И если  рядом нет тебя,
Ищу твой взгляд среди толпы.
И всем скажу, на свете не тая,
Лишь о тебе мои мольбы.


Рецензии