Слушаю твое дыхание...

Слушаю твое дыхание через расстояние.
Привет,забвение-чувств смятение,
И снова знак вопроса,хотя все ясно,просто,
И если даже все-равно,
Делить мы будем поравну:
И одиночество и боль,
И выпавший в рулетке ноль.


Рецензии