Сергею Шолоху и Коле Святенко

Мой друг актёр, поэт Серёга Шолох
Сегодня вечером он зажигает
Он в этой роли взрыв-пакет, в этой порох,
в той не ходил пока, а так не угадаешь.

Мой друг актёр, певец Серёга Шолох
Он со Святенко срок свой отбывает,
Тамарке пишет песни, их уж ворох
Как там она? Сопеля, корешь, знаешь?

Мой друг, спортсмен, артист Серёга Шолох
Опять, ты куришь, что браток скучаешь?
Жизнь, то любезница, а то как молох
Спектакль новый, ты приглашаешь?


Рецензии