Играйте, Боги, неустанно...

Играйте, Боги, неустанно,
спускайте радостью добро
и наполняйте души манной,
любовь даря, как серебро.

В природе, не таясь, рисуйте
восторги радугой небесной
и души светлые волнуйте
своей задумкою чудесной.

И отзовётся, ожидайте,
землян святое понимание.
Века во времени листайте,
но сохраните Мироздание.

    13.12.2009


Рецензии
Прекрасно!=)

Любомиръ Тай-Мыр   20.08.2011 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.