Суть жизни

Суть жизни, мы своей не знаем,
Как тараканы проживаем,
Копим богатство и воюем,
И сфер Небесных, мы не чуем.

Есть мир энергии живой,
Язык Вселенной, он простой,
И подсознание читает,
И суть всей жизни понимает.

Но, чувства, Мир перекрывают.
На Землю, тело опускают,
Где все проблемы выживания,
И чувства нашего желания.

Народ без духа, таракан.
А жизнь тела, как обман,
Кто с тела сферы, сам всплывает.
Дух для Вселенной, как рождает.

Рожденный дух, мощь накопляет,
Он, род свой силой воскрешает,
Живое тело батарея,
А не хитрющего злодея.


Рецензии
А жизни суть - она проста.
Его уста, её уста
Или в другой подобной сути
Пусть только грудь прильнёт ко груди...

Михаил Крупенькин   05.08.2011 19:07     Заявить о нарушении
Прелесть! Прекрасный экспромт!

Юрий Симаченко   05.08.2011 19:25   Заявить о нарушении