Я фонарь называю звездой
Скоро комната миром мне станет.
Каплей моря и мертвой рекой
Называю я воду в стакане.
Шалью порванной небо легло,
Облака, как заплатки из кружев.
Заменив в старой раме стекло –
Не изменишь на улице стужу.
Без стекла не бывать и окну,
Без окна и стекло бесполезно.
Мир погас – я ресницы сомкнул,
Но не умер – безмолвная бездна.
В тишине я ищу для себя
Слово Господа, вздох или шепот.
И как ночь – это часть ото дня,
Так и я – только часть от чего-то…
Свидетельство о публикации №111080501989
С уважением, Жанна Варнавская.
Жанна Варнавская 29.02.2012 00:04 Заявить о нарушении
С уважением, Павел
Павел Пак 03.03.2012 13:31 Заявить о нарушении