Моему любимому папочке

Ты стал совсем седой,
Мой милый, добрый папа.
Но молод ты душой,
Вот, что наверно важно!
Хоть на здоровье слаб,
Ты выглядишь отлично,
Всегда веселый взгляд,
Ты самый симпатичный.
А сколько целей и задач,
Порой почти невыполнимых,
Перед собой ставишь ты всегда,
Мой старичок неисправимый!
Папуля, милый, я тобой горжусь!
Ты самый ласковый и добрый папа в мире!
Прости меня, что я порой сержусь!
Ты будешь навсегда моим кумиром.
Папуля, милый, береги себя,
Ты не болей. Не хмурься, не грусти!
Папуля, милый, я люблю тебя,
И если, что не так,  меня прости!


Рецензии