я незнаю почему

я не знаю почему
ты другою стала?
может счастья ты со мной
повидала мало?

может что то проглядел?
в чём не разобрался?
что случилось с тобой
я не догадался?

вдруг тебе не подошёл?
вдруг не полюбила?
что же делать мне тогда?
хоть бы объяснила.

объяснила бы мене
кем тебе пришёлся?
посидели бы вдвоём
и выход бы нашёлся.
                1993г.


Рецензии