Ночь в саду
В небеса живая арка.
Гостю мы в саду постелем,
Потому что в доме жарко.
Принесем ему подушки
И цветные одеяла.
Красных яблок на макушке
Старой яблони немало.
Гул с дороги здесь не слышен.
Зной уходит, остывая,
А на ветках вместо вишен
Звезды виснут, поспевая.
Перед тем, как спать ложиться,
Посидим немного рядом...
Пролетит ночная птица,
Зацепив луну над садом.
Свидетельство о публикации №111080501922
Анатолий Либеров 19.05.2017 07:34 Заявить о нарушении