Эйфорическое

Ангельский лик, голубые глаза,
Худые колени сжимают меня,
Трепещет от страсти упругая грудь
И кипа волос, чтобы в них утонуть...
Я словно в тумане гляжу на тебя
Ты вся в лунном свете - озарена.
Ты кажешься мне воплощённой мечтой...
Ты - чудо моё и ты рядом со мной.
Темнеет в глазах и безумное счастье
Меня на тебе раздирает на части.
Как много ночей лишь надеждой живя
Я грезил тобой. И вот - ты моя.
Искусаны губы, разодрана кожа,
Ты шепчешь мне в ухо: "Серёжа, Серёжа..."
Слабеют все мышцы и руки трясутся -
Я падаю ниц - не могу шевельнуться.
Дыханье безумное рвётся из губ.
Целуешь меня, обнимаешь - ты тут.
Ты рядом лежишь и глядишь на меня.
И я не пойму - как я жил без тебя??


Рецензии