В лесу
Замкнул-окольцевал поляну лес.
Пахучей разогретою травою
Восходит лето в глубину небес.
Как много тишины тугой и света!
Застыл как в кадре этот день большой.
Скорей упасть в траву и негу лета
И пить покой восторженной душой!
Свидетельство о публикации №111080501894
Надежда Нежданная 05.10.2014 16:33 Заявить о нарушении
Юрий Иващенко 09.10.2014 20:27 Заявить о нарушении