И струится в Лету
До краёв наполнил летний зной.
Очертанья зданий и домов
Чуть дрожат сквозь марева покров.
Только ступишь в тихий двор, и вот
До колен кипит пуховорот.
А в проёмах листьев тополей
Небо будто ближе и синей.
Озарённо-трепетной душой
Выпью я до дна весь день большой.
Жар. Провинциальный городок.
И струится в Лету лета срок.
Свидетельство о публикации №111080501864