Блестела луна на изгибах волны...

 Хлестала вода с невысокой горы...

Блестела луна на изгибах волны
Хлестала вода с невысокой горы...
Холодные капли текли по щекам
И губы скользили по мокрым губам.

                Шумела вода...Её мощный поток
                Свалил опъяневшего юношу с ног...
                Он воздух отчаянно грудью хватал
                На крепких руках он подругу держал.
 
Повисла на шее, приникла к нему
И тяжестью бедёр тянула ко дну...

               НАУТРО ДВА ТРУПА В ОСОКЕ НАШЛИ
               ДВА ТЕЛА, СПЛЕТЁННЫХ В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии