я приник лицом к ладоням

я приник лицом к ладоням
и волнуюсь не спроста,
я взываю в помощь бога
на распятии креста.

я молю его,не скромно
счастья дать моим родным
и себе совсем немного,
чтоб любил и был любим

и ещё совсем немножко
про свою скажу нужду,
попрошу его с надеждой
то ,чего от милой жду

попрошу ей дать терпенья
и мученья превозмочь,
но а мы её поддержим,
я и наша с нею дочь

ну,а дочке попрошу я,
счастья и любви большой.
чтобы прочь ушли невзгоды,
с нами,чтоб была душой

внуков нам побольше с Ленкой,
чтоб на склоне наших дней
мы бы душу в них вложили
в милых,родненьких детей

я вздымаю руки к богу,
на распятье помолюсь,
я молю о счастье бога,
остального не боюсь.
                1993г.


Рецензии