По случаю праздника

У входа в церковь, где по случаю праздника много народа, идёт разговор:
- А что это там у алтаря за лохматый мужик стоит!
- Не мужик то, а баба.
- Баба?! А почему с непокрытой головой, без платка, и в брючном костюме, а не в платье? Что церковных законов не знает?
- А она сама себе — закон. Это — новая хозяйка местной администрации. Недавно с банкета, наверное, через чёрный ход прошла, переодеться не успела.


Рецензии