ДР

Сегодня всё не как обычно,
Сегодня день рождения твой!
И солнце светит непривычно,
И ветер тёплый и живой!

Как быстро время пролетело,
Тебе уже шестнадцать лет!
Желаю что бы ты успела,
Познать лишь радости побед.

Забудь печали и невзгоды,
Узнай свободы дивной суть!
Улыбки радуют природы,
Ну чтож Настёна БУДЬ БУДЬ БУДЬ!!!!


Рецензии