В размеренном ритме

   ***
В размеренном ритме часов и минут
Считает мгновения время,
Означены сроки, проложен маршрут
И груз Воплощений не в бремя,
Но в Радость Познания, опыт Труда,
Слагающий лестницу к Храму,
Никак, никому не пройдёт без следа,
В театре - комедии, драмы,
А здесь испытаний грядёт череда
По Вере, Любви и Дерзанию,
Но всё – только в пользу, не будет вреда
Растущему в каждом Сознанию,
Различна лишь скорость движенья в Пути,
Количество, длины Дорог,
Но все продолжают к Цели идти
Единственной, вечной – Бог!
   ***
 


Рецензии