Ну и пусть

Это грамота мне не подвластна.
До конца она мне  не ясна.
И вообще не хочу учиться,
Что бы просто отличиться!
Я хочу, чтоб моя душа пела не по законам,
А шла по неизвестным никому дорогам.
И пусть иногда я споткнусь
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть!
Не буду взваливать на плечи этот груз.
Пусть мной будут не довольны.
Но мне будет дышаться привольно.
И плевать на то, что думают многие.
Пусть они останутся бессердечно убогими.
А я буду парить в своем сознании
Всем на заклание!!
Хахахаха


Рецензии