Полнолуние

О, Владычица Луна!
Вся земля в объятьях сна
дремлет, отдыхая…
Сбросив плащ дневных забот,
обнаженный небосвод
звездами сверкает!
Мать – Богиня! В этот час
обрати свой взор на нас!
Ледяное Пламя!
Снизойди, Царица Ночи!
Силы колдовской Источник!
Мы к Тебе взываем
Семенем, Цветком и Корнем!
Повелительница моря!
Ты, то без изъяна
диск, то трепетный, стыдливый
серп… Приливы и отливы
твоего дыханья –
Свет и Тьма… Любовь и Страх…
Жизнь и Смерть в твоих руках…
Смерть… и Возрожденье!
Я пою Твой мягкий блеск
о, Жемчужина Небес!
Кубок Вдохновенья
осени рукой Своей!
Тайны Ночи и Теней,
и Дороги Силы
Волшебства открой для нас!
Поцелуй и Плеть! Экстаз
Жизни и Могилы...
Сладкий яд прекрасных уст…
Именем Твоим молюсь!..


Рецензии