Набираюсь силой

Набираюсь силою дождя,
Что тревожно просится в окно,
Вдох один, наполненный тоской
У соседей, но не у меня,
Набираюсь силою дождя.

Набираюсь силою жары,
ПАрит, жарит, душит всех подряд,
И никто на свете ей не рад,
Для меня же нет желаннее поры,
Набираюсь силою жары.

Набираюсь силой тополей,
Аллергия избранных на пух
Каждым летом омрачает слух,
Их пример и я уже сильней,
Набираюсь силой тополей.

Набираюсь силою стихов,
Что писала, чувства не тая,
Как молитву, бережно храня,
Повторяю я ударный слог,
Набираюсь силою стихов.

3.05.05


Рецензии
Удачи Вам на пути силы!

Татьяна Бажажина   14.01.2012 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна

Татьяна Кононова-Тесля   16.01.2012 19:57   Заявить о нарушении