Лунаса

Время сбора урожая...
Праздник Хлеба... Праздник Жатвы...
Щедрая природа
Дарит зерна золотые,
Наполняя кладовые
Своего народа...
Славный Царь Полей Созревших,
Бог Зерна дает надежду
Зимний холод снова
Пережить... Под серп Богини
Жизнь за наши жизни ныне
Жертвуя, позволь нам,
Дар Великий принимая
Мудрость Щедрости бескрайней
Осознать, и семя
Жизни в Смерти отыскать...
Отзовись, Богиня Мать!
Будь сегодня с теми,
Кто хранит Твои Секреты
Колеса из Тьмы и Света!
Опустись от Солнца вниз,
На поля, и поднимись
Колосом и Хлебом,
Светлый Луг! Явись на пир!
Да пребудет ныне Мир,
От Земли до Неба!
Сила в каждом. Солнце Осень
В зерна прячет снова, Весен
Будущих залогом...
И за щедрость урожая
Весь народ благословляет
Эту Землю! Боги!
Свежим хлебом, пивом, медом
Славит Вас народ свободный!


Рецензии