Ман Саури

В полдень, на вершине лета
Чтобы мир наполнить светом,
Волшебством и песней,
Мы взываем к Вам опять –
Дагда Мор и Дану Мать!
Пусть спадет Завеса!

Жизнью и теплом омыта
Вся Земля, поля залиты
Светом и природа
Вся трепещет, впав в экстаз,
Растворившись в море ласк,
В колдовстве мелодий...
Прочь заботы и печали!
Дни Ман Саури настали -
Время очищенья!
Слушай, Солнце! Пламя Бога!
Бриллиант небесный! Око
Истины! Смиренно
Мы стоим перед тобой,
С непокрытой головой,
Открывая души
Пламени! Сожги наш страх,
Голод, тьму в слепых сердцах!
Все, что давит, душит...
Дух, и разум наш, и кровь
Пусть Огонь очистит вновь!

Ты, хранящий меч Богини!
Аргетлам! Под этим синим
Небом, призывая,
Авена благословенье,
Я молю о Вдохновении...
Душу очищая,
Дай нам силу удивляться,
Принимать и подчиняться,
И звучать в единстве
С песней света, наполняя
Чистой радостью, до края
Чашу нашей жизни!


Рецензии