Имолаг

Время праздника Огней...
И горят по всей земле,
Радостно сверкая,
Сотни крохотных свечей,
Души и сердца людей
Светом наполняя...
Ныне Славу мы поем
Очагу, что греет дом
И тебе, Бригита!
И земле отцов моих,
Что среди снегов седых
Пледом снов укрыта...
Все сковал холодный лед...
Песнь печальную поет
Вихрь в пустыне снежной...
Пламенная! Отзовись!
И верни на землю жизнь,
Радость и надежду!
Напои ее теплом!
Освети собой наш дом,
Светлая Богиня!
Подними из глубины
Родника глоток Весны,
Сбросив с веток иней!


Рецензии