как узнать тебя

Подскажи, как узнать тебя в этом мире,
Как понять:  это ты и никто иной...
Мне кажется, на спине твоей тату-крылья
И глаза у тебя как в небо окно.

Ведаю, твоим рукам нужны мои пальцы,
Чтобы самое важное удержать,
Только ты боишься в этом признаться.
Как найти мне тебя, чтобы всё сказать?

Мне муссон доносит твои объятья
И целует спросонья тёплой росой
Вот только где ты – не в силах понять  я,
Хотя знаю, что мы едины с тобой.

Ощущаю, когда тебе грустно бывает
И сердечко твоё от слёз блестит,
Я к тебе тогда ангела посылаю –
Он на правом плече у тебя сидит.

И когда ты от радости ввысь взлетаешь,
Облака развожу на твоём пути.
Ты не выдуман мной. Ты есть. Я знаю.
Только как в этом мире тебя найти?


Рецензии
Сложный вопрос?Как найти свою половинку стих понравился(а как мои вам?)

Радион Тухватулин   18.08.2011 08:45     Заявить о нарушении