Не надо тревожиться

Не надо тревожиться,люди!
Спокойствие-лучше всего!
Судьба-не подарок на блюде,
А лишь результат из того,
Как мы отвечаем на вызов
Житейской дороги своей
И собственных наших капризов,
И качества наших идей.

Все, с чем предстоит нам бороться,
И,что предстоит пережить,
Не кем-то нам свыше дается,
А личность родная вершит.
Мы сами рождаем дилемму,
Судьбу свою сами творим.
Без паники встретим проблему!
И,что сотворили-решим!
 Дата сочин.15.12.08г.


Рецензии