MDMA

Поезд мчит до ума, там я должен сойти
Это "Жёлтая стрела", разрушен мост впереди
Я бы хотел на всём ходу броситься на пути
Но твои ноги - MDMA, а волосы - LSD!

Могу сидеть взаперти круглый год без забот
Просветлённый буддист; глупый, скучный задрот
С тобой же я храбрый моряк, я бесстрашный пилот
Я летаю и верчусь вокруг тебя, как идиот
И поезд мчит и мчит, и я хочу с него сойти,
Ведь твоё тело - кокаин, а глаза - LSD!

Это коварное чувство овладело мной вновь
Раньше я наивно верил, будто это любовь
Такое горькое чувство - сладкое, чувство, кислое
Как ягоды, что собирали мы, прижавшись к земле низко
О, как низко я пал и как хотел бы уйти
Не отпускают твои руки из MDMA и LSD!

Вот настал момент, последний шанс, покинуть ад -
Бежать как можно дальше, не обернувшись назад
Я иду по краю страшной пропасти
Как росу собираю испарения любви
Ведь я должен хоть что-то домой принести
На память об экспериментах с MDMA и LSD!
30.07.11-04.08.11


Рецензии