уезжаешь...

Уезжаешь... Непохоже...
Пробежал озноб по коже...
Дождь и холодно с утра...
Поцелуемся... Пора...

Суетливый, привокзальный
шум окрасит час печальный,
но слезой сияет взгляд...
Слушай, повернем назад...

Ведь пока мы здесь и вместе,
выше правды, выше чести,
разговоров... поцелуй...
обними меня...даруй...

Приближается расплата...
Твой вагон... И виновато
в щеку тычется щека...
Ну, прощай... Пока... Пока...

Наше счастье улетело...
Помнит сердце... Помнит тело...
Помнит впадина души...
Как приедешь - напиши...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.