Слушаю молчание...

Слушаю молчание на робкое признание.
Привет,смущение,взгляд-надмение.
Ушла и не спросила,гордо и красиво.
Без слов и без вопросов,душу исполосав.
Была в руке рука-осталась грусть,тоска.
А земля из под ног.
Мы бежим наутек.
Друг от друга и в стороны,
Поездами скорыми.


Рецензии