Истинный путеводитель!
Мир растений обогрей!
Оживи земную плоть,
Дай сомнение побороть!
Воскреси небесный взор,
Удали от сердца вздор,
Обогрей лучом леса,
Покажи нам чудеса!
Ты наш друг и вдохновитель,
Истинный путеводитель!
Свидетельство о публикации №111080501646