В хандру не впадай

Глянуло в оконце
Закатное солнце.
Шли, как олени.
Длинные тени.

Цветы пожухли,
Краски потухли.
Воцарилась тишина.
У раскрытого окна.

Сердце успокой,
Наступит покой.
В хандру не впадай,
Погоду наблюдай.


Рецензии