Выборы в преддверии!
И у каждого свой клан!
Шок, испуг, неверие,
Выборы в преддверии!
Раскалились добела
Неотложные дела!
Умиляются сейчас,
- Наступает вещий час!
У пульта управления
Восседает правление.
У высокой власти
Закипают страсти!
Свидетельство о публикации №111080501607