Божественное начало

Вселенной 14 миллиардов лет,
Ничего на свете старше нет!
В пространстве растворяется,
Живет и  расширяется!

Энергетический стресс
Возбуждает  интерес!
В разгадку тайн устремились умы,
Неотъемлемая часть космоса – мы!

Атмосфера – защитная газовая оболочка,
В изучении ее тайн не поставлена точка!
Направил на землю след
Бледный, лунный свет!

Немая бездна вод
Спасает от невзгод!
Невидимое знамение
Возбуждает сомнение.

Божественное начало,
Спокойствие означало.


Рецензии