Подперев
Голову рукой
Сидя
На
Большом камне
Смотрел он
Как
Проплывают облака
Над головой
Как
Небо
Меняет
Цвет свой...
Дождался
Когда
Загорится звезда
И
Пошел
Вслед
За ней...
Оставляя
Вдали
Горечь
Тоску
Находя
Впереди
Чудеса
И
Сокровища...
Свидетельство о публикации №111080501586