Вот и встретились два изгоя

НА ЗЕМЛЕ, НЕ ЗНАВШЕЙ ПОКОЯ...

Вот и встретились два изгоя
На земле, не знавшей покоя?
Ты младенец с душою старухи,
Я старуха с душою младенца?
               
                Но какие странные духи?
                И какие пишут коленца?

За глазами хрупкой газели
Есть тревожная твердь и старание?
А когда-то в конце недели
Ты придёшь ко мне на свидание?

                Соловьями зальются свирели
                И заплещутся новые строки...
                Мы писали с тобой, как хотели?
                Мы читали стихи, как умели?
                Кто сказал нам, что мы одиноки?
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка
       


Рецензии