Гарм

Гарм

Весь этот мир пустой, слепой, холодный,
За то, что разделяет нас опять
Бессмысленно - удушливо, за годы
Разлук с тобой готов я проклинать…

За годы, месяцы, за дни, часы, минуты,
Что без тебя слагаются в века…
За жизнь, что отравляет ядом ртутным
Безжалостного времени река…

За то, что в Верность здесь уже не верят,
За то, что Честь и Честность не в чести,
Что власти с кошельком открыты двери,
А барду только с нищим по пути…

За то, что деньги здесь дороже песен…
Душа – психоз, а быть с Тобой - мечта…
За то, что здесь Любовь – всего лишь плесень,
Что съела разум старого шута…

Безумный шут! И сжав до боли веки -
Я – Лед и Пламя – я не знаю слез!
Я проклинаю этот мир навеки!
Я – ГАРМ! Пес Ада! Верный глупый пес…
 
Я – ГАРМ! Огонь и лед! Исчадье Бездны!
Труби же Хеймдаль в звонкий Гьяллархорн!
Мой рев сильней - он миллиарды лезвий,
Что в клочья рвут ковер дрожащих норн…
 
Я - ГАРМ! Безумный Пес в доспехе белом!
В последний бой зову Богини рать...
Смерть - лишь начало... даже за Пределом
Тебя, моя Любовь, я буду ждать...


Рецензии