Возможно...
А у памяти вашей
возможно бывали чудачества,
что смущались вы вдруг,
озираясь, не видит ли кто.
Растревожа былое,
силуэт чей-то в ней обозначится,
он как-будто размыт,
ретуширован сеточкой штор.
Вы вглядеться стараясь,
меняете ракурс обзора,
непонятный озноб
холодит, беспокоит в груди.
Вы потянете руку
отдернуть с желанием штору,
а там нет никого,
догорает записка "найди.."
Свидетельство о публикации №111080501545