Письмо любимому о войне

Я буду ждать,я буду верить,
Что повернется время вспять.
Откроешь ты заветны двери,
Обнимешь искренне опять.
И вновь забудутся тревоги,
Печаль,обиды и слова.
Вот-только вечная дорога
Сейчас беспомощно одна.
Но я не сдамся,понимаешь,
Не сдамся,милый,никогда.
И память,снова,возвращает
Мое сердечко,вновь,туда:
Где жили мы,переплетали
Отчаянных тех два крыла.
Ах,почему же,мы расстались?
Скажи мне,милый,чья вина?
Что ты сегодня не со мною,
А где-то там в краю чужом.
Быть-может назван ты героем
Иль солнце освещает дом.
Я буду ждать и ты не бойся
Война-она не навсегда.
Ведь пуля сердца не коснется,
А остальное,не беда.
С тобою рядом я навечно,
Тебя от пуль тех заслоню.
Я буду ждать,знай, бесконечно!
Тебе целую и люблю!


Рецензии