костомашка мироизготовительная

Влекомых сущностей причинность
Кефир несвеж, иль жидок чай
Событий жизни непрерывность
Со мной прервется невзначай
Трактуя факты субъективно
Создавши мир вокруг себя
ЖЕЛАННО спутав с ОЧЕВИДНО
С утра я выдумал тебя


Рецензии