Если синее синее небо

Если синее синее небо
Взять, использовать как листок,
Будь ты хоть на другой планете,
Ты увидишь послание строк!

Если яркие яркие звёзды
Взять, и просто сложить в цветы,
Даже, стоя на сАмой Венере,
Их принять сможешь сразу ты!

Если чёрною чёрною ночью
Взять, договориться с Луной,
То сияющим белым светом
Она путь укажет домой!

Если взять, и великое Солнце
Попросить от чистой души,
То, я верю, и нереальные
Оно исполнит мечты!


Рецензии