Осенинки. Шутка
В траве, ещё зелёной, листки осенние – нашли.
Венки из них красивые сплели, надели, как короны.
Стоим и ждём, две белые вороны!
И, просим вас:- нас полюбите, и по-другому - назовите,
Мы, озорницы, веселушки - хохотушки, - посмотрите.
Мы, вестницы поры осенней – Осенинки, нас теперь зовите!!!
Фото из Интернета, спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №111080501469
Любовь Бухтуева 13.12.2011 21:18 Заявить о нарушении