О себе, программное

Я талантлив, спору нет.
Я, пожалуй, даже гений.
Вот на стенке мой портрет
В миг высоких озарений.
 
Взгляд мой ясен, светел лик,
Вдохновенье прет наружу.
Я, конечно же, велик -
Это каждый обнаружит.

Мне под силу всякий слог,
И мелодия под силу,
Я немыслимо глубок -
Уж таким земля взрастила.

Как начну стихи слагать,
Песни петь, звенеть гитарой,
Станут люди восклицать-
Ну завелся дурень старый.


Рецензии