Март ступил осторожно на лёд...

А ПОГОДА СТОИТ ПРЕКРАСНАЯ

А погода стоит прекрасная!
Стали дни длинны и ясны...
Слёзы льют сосульки алмазные
На поминках старухи  зимы.

       Заиграли весенние ветры
       Перламутровой кисиёй,
       Зазвенели высокие кедры
       Над заснеженною землёй...

Молодой голубоглазый
Март ступил осторожно  на лёд,
Ну, а солнечный вьедливый лазер
Незаметно снежинки сожжёт...

      В этот праздник первовесенний
      Март подарит любимым цветы
      И священно преклонит колени
      Перед символом доброты.

Перед символом жизни и смысла,
И надежды, и веры в любовь...
Мысль о маме слезинкой повисла
Взволновала сыновью кровь.     ( дочернюю)

     Дорогие сударыни, павы,
     Лады, ладушки! Все хороши!
     Поздравляет в марте держава   
     Женщин милых от чистой души!

                Светлана Ламбина  Лана Веточка          


Рецензии