Сон...

Она захватила сердце мое,
Но не может отдать мне свое,
Не могу забыть...
Не могу любить...
Что же со мною творится...
Не могу забыться...
Лишь засыпаю и снится она,
Лишь во сне, но люблю я ее,
Я подарил бы ей все...
Но что же мне делать, что же?
Она часть сна или реальностью быть может?
Ее глупо любить, но люблю...
Что же я делаю, что я творю?
Но может я встречу ее?
И тогда не упущу свое...
Я хочу заснуть - там она,
Но знаю - так между нами стена...
Что делать, искать в толпе идеал?
Где она? Если б я знал...


Рецензии