Мама, мамочка

Мама, мамочка, родная мама,
Женщина любимая моя,
Почему ты смотришь исподлобья?
Грусть читается, тебя любя.

Пролетели годы словно кони
По душе порой табун прошёл
Иногда я вижу в изголовье
Нимф, что в волосы твои вплетён.

Были мы с тобой не многословны.
Не сходились нравами порой.
Да и я не очень-то стремилась…
Радовать. Всё так… Само собой.

Милая, и мне уже за 40.
Уж меня венчает седина.
Но всё для тебя мне лишь 15,
Мамочка, я так люблю тебя!


Рецензии