Зов...

Как же странно порой,
Ты идешь и не знаешь куда,
Скоро вернешься домой
И снова зовет куда то, куда?
А куда и зачем?
Я не знаю совсем...
Мне ответь на вопрос,
Это в шутку или всерьез,
Этот зов к неизведанным дням,
К странам, звездам, краям...
Если хочешь узнать откуда сей зов,
Не стоит брать у науки много слов,
Поищи у себя, поищи и в себе,
В чем то лучший, но надо и тебе,
Продолжить свой путь,
Про него не забудь,
Не то можеть и не услышать зов,
Приняв его за один из снов...


Рецензии