Мелка, норовиста Тверца...

Мелка, норовиста Тверца...
Желтеют сплошь суглинки.
Всю от начала до конца,-
Прошли её я и... ботинки.

Хорошего, советского покроя...
Не притязательной модели.
Да, заливал, от грязи моя
И сохли... до конца недели.

Не о ботинках, в прочем, речь...
О речке, о Тверце.
Ей широко б и вольно течь,
Да дело всё... в конце.

    . (07:06)


Рецензии