Сыпет колючий снег

Сыпет колючий снег.
Воет холодная вьюга.
Время замедлило бег.
Мы потеряли друг друга.

Просто бездушный взгляд.
Просто холодное слово.
Просто ты промолчал,
А я додумала снова.

Ты больше не позовёшь
И я в ответ промолчу.
Ты больше уже не придёшь.
И я уже не приду.

Сыпет ошибок дрянь.
Ноет  холодное  сердце.
Мысли замедлили бег.
Любви захлопнулась дверца.


Рецензии