Отпускаю

Отпускаю, с миром отпускаю,
Хоть и без ума тебя люблю.
Засыпаю, одиноко засыпаю
Между будущим и прошлым на краю.

Душу требушить больше не стану,
Хотя вряд ли я хочу забыть.
Буду стягивать расползшуюся рану,
Сохранив невидимую нить.

Завтра утром, рано на рассвете
В лес пойду и там смогу побыть.
Исспрошу у Господа совета,
Чтоб позволил мне принять, но не забыть.

Я оправдывать себя не стану,
И винить не буду никого.
Вряд ли украшают женщин шрамы,
Но без них не будет ничего.


Рецензии